GASTRONOMIA

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A área de Gastronomia é ideal para quem gosta de trabalhar em equipe e com criatividade. Marketing e gestão de empreendimentos são alguns dos conhecimentos inclusos no menu do curso. Venha melhorar o mundo e mostrar sua habilidade para o mercado de trabalho estudando Gastronomia na Wyden Educacional.

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GASTRONOMIA Graduação
SOBRE O CURSO

Aqui você desfrutará de laboratórios gastronômicos modernos e equipados que simulam com precisão o ambiente real de uma cozinha didática. Você aprenderá com professores titulados e com ampla vivência profissional as técnicas das mais variadas áreas da gastronomia e da culinária dos quatro cantos do mundo.

ACADÊMICO

Coordenadora do curso: Ana Rosa Escorcio Dias
Contato: ana.dias@facid.edu.br

MERCADO DE TRABALHO
  • Chef de cozinha;
  • Chef pâtissier;
  • Personal chef;
  • Consultoria;
  • Segurança alimentar;
  • Desenvolvimento de produtos;
  • Gestão do negócio;
  • Food Trucks;
  • Hotéis.

Início das Aulas

Fevereiro/2020

Turnos

4 semestres

Mensalidade

Presencial:

GASTRONOMIA Graduação
SOBRE O CURSO

Aqui você desfrutará de laboratórios gastronômicos modernos e equipados que simulam com precisão o ambiente real de uma cozinha didática. Você aprenderá com professores titulados e com ampla vivência profissional as técnicas das mais variadas áreas da gastronomia e da culinária dos quatro cantos do mundo.

ACADÊMICO

Coordenadora do curso: Kersya Lima Vasconcelos Coelho
Contato: kersya.coelho@unifanor.edu.br

MERCADO DE TRABALHO
  • Chef de cozinha;
  • Chef pâtissier;
  • Personal chef;
  • Consultoria;
  • Segurança alimentar;
  • Desenvolvimento de produtos;
  • Gestão do negócio;
  • Food Trucks;
  • Hotéis.

Início das Aulas

Fevereiro/2020

Turnos

4 semestres

Mensalidade

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GASTRONOMIA Graduação
SOBRE O CURSO

Aqui você desfrutará de laboratórios gastronômicos modernos e equipados que simulam com precisão o ambiente real de uma cozinha didática. Você aprenderá com professores titulados e com ampla vivência profissional as técnicas das mais variadas áreas da gastronomia e da culinária dos quatro cantos do mundo.

ACADÊMICO

Coordenadora do curso: Alice Bella Lisboa
Contato: alice.lisboa@unimetrocamp.edu.br

MERCADO DE TRABALHO
  • Chef de cozinha;
  • Chef pâtissier;
  • Personal chef;
  • Consultoria;
  • Segurança alimentar;
  • Desenvolvimento de produtos;
  • Gestão do negócio;
  • Food Trucks;
  • Hotéis.

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Fevereiro/2020

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4 semestres

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Coordenador(a) | campus Paralela: Anderson Carvalho dos Santos
E-mail: anderson.santos@frb.edu.br

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  • Chef de cozinha;
  • Chef pâtissier;
  • Personal chef;
  • Consultoria;
  • Segurança alimentar;
  • Desenvolvimento de produtos;
  • Gestão do negócio;
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  • Hotéis.

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Fevereiro/2020

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4 semestres

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Aqui você desfrutará de laboratórios gastronômicos modernos e equipados que simulam com precisão o ambiente real de uma cozinha didática. Você aprenderá com professores titulados e com ampla vivência profissional as técnicas das mais variadas áreas da gastronomia e da culinária dos quatro cantos do mundo.

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Coordenadora do curso: Ana Rosa Escorcio Dias
Contato: ana.dias@facid.edu.br

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  • Chef de cozinha;
  • Chef pâtissier;
  • Personal chef;
  • Consultoria;
  • Segurança alimentar;
  • Desenvolvimento de produtos;
  • Gestão do negócio;
  • Food Trucks;
  • Hotéis.

SOBRE O CURSO

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Coordenadora do curso: Kersya Lima Vasconcelos Coelho
Contato: kersya.coelho@unifanor.edu.br

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  • Chef de cozinha;
  • Chef pâtissier;
  • Personal chef;
  • Consultoria;
  • Segurança alimentar;
  • Desenvolvimento de produtos;
  • Gestão do negócio;
  • Food Trucks;
  • Hotéis.

SOBRE O CURSO

Aqui você desfrutará de laboratórios gastronômicos modernos e equipados que simulam com precisão o ambiente real de uma cozinha didática. Você aprenderá com professores titulados e com ampla vivência profissional as técnicas das mais variadas áreas da gastronomia e da culinária dos quatro cantos do mundo.

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Coordenadora do curso: Alice Bella Lisboa
Contato: alice.lisboa@unimetrocamp.edu.br

MERCADO DE TRABALHO

  • Chef de cozinha;
  • Chef pâtissier;
  • Personal chef;
  • Consultoria;
  • Segurança alimentar;
  • Desenvolvimento de produtos;
  • Gestão do negócio;
  • Food Trucks;
  • Hotéis.

SOBRE O CURSO

Aqui você desfrutará de laboratórios gastronômicos modernos e equipados que simulam com precisão o ambiente real de uma cozinha didática. Você aprenderá com professores titulados e com ampla vivência profissional as técnicas das mais variadas áreas da gastronomia e da culinária dos quatro cantos do mundo.

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Coordenador(a) | campus Paralela: Anderson Carvalho dos Santos
E-mail: anderson.santos@frb.edu.br

MERCADO DE TRABALHO

  • Chef de cozinha;
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  • Segurança alimentar;
  • Desenvolvimento de produtos;
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Início das Aulas

18/02/2019

Turno

450h

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