NUTRIÇÃO

inscrições abertas

Se você se importa com a saúde das pessoas, está sempre atento e buscando fazer o seu melhor, este é o curso para você.

inscreva-se
na Graduação

ÁREAS DE CONHECIMENTO

Escolha seu curso

NUTRIÇÃO Graduação
SOBRE O CURSO

O Nutricionista busca melhorar a relação entre o homem e os alimentos afim de beneficiar sua saúde. Ele cria programas de alimentação e sugere cardápios que que supram as necessidades nutricionais de cada indivíduo. Sua atuação é fundamental para prevenir doenças e administrar a saúde de pessoas com diabetes, hipertensão, obesidade, doenças renais, hepáticas ou qualquer outra que exija tratamento alimentar específico.

ACADÊMICO

Coordenadora do curso: Talita Lima Pinho
Contato: talita.pinho@facimp.edu.br

MERCADO DE TRABALHO

RAMOS DE ATUAÇÃO:

  • Hospitais
  • Clínicas
  • Ambulatórios
  • Consultórios
  • Hotéis
  • Restaurantes
  • Asilos
  • Academias
  • Centros Esportivos

Início das Aulas

Fevereiro/2019 Manhã | Noite

Turnos

8 semestres

Mensalidade

Presencial:

NUTRIÇÃO Graduação
SOBRE O CURSO

O Nutricionista busca melhorar a relação entre o homem e os alimentos afim de beneficiar sua saúde. Ele cria programas de alimentação e sugere cardápios que que supram as necessidades nutricionais de cada indivíduo. Sua atuação é fundamental para prevenir doenças e administrar a saúde de pessoas com diabetes, hipertensão, obesidade, doenças renais, hepáticas ou qualquer outra que exija tratamento alimentar específico.

ACADÊMICO

Coordenador do Curso: Palena Cabral da Silva
Contato: palena.silva@unifbv.edu.br

MERCADO DE TRABALHO

RAMOS DE ATUAÇÃO:

  • Hospitais
  • Clínicas
  • Ambulatórios
  • Consultórios
  • Hotéis
  • Restaurantes
  • Asilos
  • Academias
  • Centros Esportivos

Início das Aulas

Fevereiro/2019 8 semestres

Turnos

Manhã | Noite

Mensalidade

Presencial:

NUTRIÇÃO Graduação
SOBRE O CURSO

O Nutricionista busca melhorar a relação entre o homem e os alimentos afim de beneficiar sua saúde. Ele cria programas de alimentação e sugere cardápios que que supram as necessidades nutricionais de cada indivíduo. Sua atuação é fundamental para prevenir doenças e administrar a saúde de pessoas com diabetes, hipertensão, obesidade, doenças renais, hepáticas ou qualquer outra que exija tratamento alimentar específico.

ACADÊMICO

Coordenadora do curso: Ana Paula Moreira Bezerra
Contato: ana.bezerra@unifanor.edu.br

MERCADO DE TRABALHO

RAMOS DE ATUAÇÃO:

  • Hospitais
  • Clínicas
  • Ambulatórios
  • Consultórios
  • Hotéis
  • Restaurantes
  • Asilos
  • Academias
  • Centros Esportivos

Início das Aulas

Fevereiro/2019 Manhã | Noite

Turnos

8 semestres

Mensalidade

Presencial:

NUTRIÇÃO Graduação
SOBRE O CURSO

O Nutricionista busca melhorar a relação entre o homem e os alimentos afim de beneficiar sua saúde. Ele cria programas de alimentação e sugere cardápios que que supram as necessidades nutricionais de cada indivíduo. Sua atuação é fundamental para prevenir doenças e administrar a saúde de pessoas com diabetes, hipertensão, obesidade, doenças renais, hepáticas ou qualquer outra que exija tratamento alimentar específico.

ACADÊMICO

Coordenadura do curso: Andrea Lima Leal
Contato: andrea.leal@faculdadeideal.edu.br

MERCADO DE TRABALHO

RAMOS DE ATUAÇÃO:

  • Hospitais
  • Clínicas
  • Ambulatórios
  • Consultórios
  • Hotéis
  • Restaurantes
  • Asilos
  • Academias
  • Centros Esportivos

Início das Aulas

Fevereiro/2019 Manhã | Noite

Turnos

8 semestres

Mensalidade

Presencial:

NUTRIÇÃO Graduação
SOBRE O CURSO

O Nutricionista busca melhorar a relação entre o homem e os alimentos afim de beneficiar sua saúde. Ele cria programas de alimentação e sugere cardápios que que supram as necessidades nutricionais de cada indivíduo. Sua atuação é fundamental para prevenir doenças e administrar a saúde de pessoas com diabetes, hipertensão, obesidade, doenças renais, hepáticas ou qualquer outra que exija tratamento alimentar específico.

ACADÊMICO
MERCADO DE TRABALHO

RAMOS DE ATUAÇÃO:

  • Hospitais
  • Clínicas
  • Ambulatórios
  • Consultórios
  • Hotéis
  • Restaurantes
  • Asilos
  • Academias
  • Centros Esportivos

Início das Aulas

Fevereiro/2019 8 semestres

Turnos

Manhã | Tarde | Noite

Mensalidade

Presencial:

NUTRIÇÃO Graduação
SOBRE O CURSO

O Nutricionista busca melhorar a relação entre o homem e os alimentos afim de beneficiar sua saúde. Ele cria programas de alimentação e sugere cardápios que que supram as necessidades nutricionais de cada indivíduo. Sua atuação é fundamental para prevenir doenças e administrar a saúde de pessoas com diabetes, hipertensão, obesidade, doenças renais, hepáticas ou qualquer outra que exija tratamento alimentar específico.

ACADÊMICO

Coordenação: Ana Rosa Escorcio Dias
Contato: ana.dias@facid.edu.br

MERCADO DE TRABALHO

RAMOS DE ATUAÇÃO:

  • Hospitais
  • Clínicas
  • Ambulatórios
  • Consultórios
  • Hotéis
  • Restaurantes
  • Asilos
  • Academias
  • Centros Esportivos

Início das Aulas

Fevereiro/2019 Manhã | Tarde | Noite

Turnos

Manhã | Tarde | Noite

Mensalidade

Presencial:

NUTRIÇÃO Graduação
SOBRE O CURSO

O Nutricionista busca melhorar a relação entre o homem e os alimentos afim de beneficiar sua saúde. Ele cria programas de alimentação e sugere cardápios que que supram as necessidades nutricionais de cada indivíduo. Sua atuação é fundamental para prevenir doenças e administrar a saúde de pessoas com diabetes, hipertensão, obesidade, doenças renais, hepáticas ou qualquer outra que exija tratamento alimentar específico.

ACADÊMICO

Coordenador(a) | campus Paralela: Anderson Carvalho dos Santos
Contato: anderson.santos@frb.edu.br

MERCADO DE TRABALHO

RAMOS DE ATUAÇÃO:

  • Hospitais
  • Clínicas
  • Ambulatórios
  • Consultórios
  • Hotéis
  • Restaurantes
  • Asilos
  • Academias
  • Centros Esportivos

Início das Aulas

Fevereiro/2019 Manhã | Noite

Turnos

8 semestres

Mensalidade

Presencial:

NUTRIÇÃO Graduação
SOBRE O CURSO

O Nutricionista busca melhorar a relação entre o homem e os alimentos afim de beneficiar sua saúde. Ele cria programas de alimentação e sugere cardápios que que supram as necessidades nutricionais de cada indivíduo. Sua atuação é fundamental para prevenir doenças e administrar a saúde de pessoas com diabetes, hipertensão, obesidade, doenças renais, hepáticas ou qualquer outra que exija tratamento alimentar específico.

ACADÊMICO
MERCADO DE TRABALHO

RAMOS DE ATUAÇÃO:

  • Hospitais
  • Clínicas
  • Ambulatórios
  • Consultórios
  • Hotéis
  • Restaurantes
  • Asilos
  • Academias
  • Centros Esportivos

Início das Aulas

Fevereiro/2019 Manhã | Noite

Turnos

8 semestres

Mensalidade

Presencial:

NUTRIÇÃO Graduação
SOBRE O CURSO

O Nutricionista busca melhorar a relação entre o homem e os alimentos afim de beneficiar sua saúde. Ele cria programas de alimentação e sugere cardápios que que supram as necessidades nutricionais de cada indivíduo. Sua atuação é fundamental para prevenir doenças e administrar a saúde de pessoas com diabetes, hipertensão, obesidade, doenças renais, hepáticas ou qualquer outra que exija tratamento alimentar específico.

ACADÊMICO

Coordenadora do curso: Rafaela da Silva Marineli
Contato: rafaela.marineli@unimetrocamp.edu.br

MERCADO DE TRABALHO

RAMOS DE ATUAÇÃO:

  • Hospitais
  • Clínicas
  • Ambulatórios
  • Consultórios
  • Hotéis
  • Restaurantes
  • Asilos
  • Academias
  • Centros Esportivos

Início das Aulas

12/08/2019 Todos os dias da semana

Turnos

Manhã | Noite

Mensalidade

Presencial:

SOBRE O CURSO

O Nutricionista busca melhorar a relação entre o homem e os alimentos afim de beneficiar sua saúde. Ele cria programas de alimentação e sugere cardápios que que supram as necessidades nutricionais de cada indivíduo. Sua atuação é fundamental para prevenir doenças e administrar a saúde de pessoas com diabetes, hipertensão, obesidade, doenças renais, hepáticas ou qualquer outra que exija tratamento alimentar específico.

ACADÊMICO

Coordenadora do curso: Talita Lima Pinho
Contato: talita.pinho@facimp.edu.br

MERCADO DE TRABALHO

RAMOS DE ATUAÇÃO:

  • Hospitais
  • Clínicas
  • Ambulatórios
  • Consultórios
  • Hotéis
  • Restaurantes
  • Asilos
  • Academias
  • Centros Esportivos

SOBRE O CURSO

O Nutricionista busca melhorar a relação entre o homem e os alimentos afim de beneficiar sua saúde. Ele cria programas de alimentação e sugere cardápios que que supram as necessidades nutricionais de cada indivíduo. Sua atuação é fundamental para prevenir doenças e administrar a saúde de pessoas com diabetes, hipertensão, obesidade, doenças renais, hepáticas ou qualquer outra que exija tratamento alimentar específico.

ACADÊMICO

Coordenador do Curso: Palena Cabral da Silva
Contato: palena.silva@unifbv.edu.br

MERCADO DE TRABALHO

RAMOS DE ATUAÇÃO:

  • Hospitais
  • Clínicas
  • Ambulatórios
  • Consultórios
  • Hotéis
  • Restaurantes
  • Asilos
  • Academias
  • Centros Esportivos

SOBRE O CURSO

O Nutricionista busca melhorar a relação entre o homem e os alimentos afim de beneficiar sua saúde. Ele cria programas de alimentação e sugere cardápios que que supram as necessidades nutricionais de cada indivíduo. Sua atuação é fundamental para prevenir doenças e administrar a saúde de pessoas com diabetes, hipertensão, obesidade, doenças renais, hepáticas ou qualquer outra que exija tratamento alimentar específico.

ACADÊMICO

Coordenadora do curso: Ana Paula Moreira Bezerra
Contato: ana.bezerra@unifanor.edu.br

MERCADO DE TRABALHO

RAMOS DE ATUAÇÃO:

  • Hospitais
  • Clínicas
  • Ambulatórios
  • Consultórios
  • Hotéis
  • Restaurantes
  • Asilos
  • Academias
  • Centros Esportivos

SOBRE O CURSO

O Nutricionista busca melhorar a relação entre o homem e os alimentos afim de beneficiar sua saúde. Ele cria programas de alimentação e sugere cardápios que que supram as necessidades nutricionais de cada indivíduo. Sua atuação é fundamental para prevenir doenças e administrar a saúde de pessoas com diabetes, hipertensão, obesidade, doenças renais, hepáticas ou qualquer outra que exija tratamento alimentar específico.

ACADÊMICO

Coordenadura do curso: Andrea Lima Leal
Contato: andrea.leal@faculdadeideal.edu.br

MERCADO DE TRABALHO

RAMOS DE ATUAÇÃO:

  • Hospitais
  • Clínicas
  • Ambulatórios
  • Consultórios
  • Hotéis
  • Restaurantes
  • Asilos
  • Academias
  • Centros Esportivos

SOBRE O CURSO

O Nutricionista busca melhorar a relação entre o homem e os alimentos afim de beneficiar sua saúde. Ele cria programas de alimentação e sugere cardápios que que supram as necessidades nutricionais de cada indivíduo. Sua atuação é fundamental para prevenir doenças e administrar a saúde de pessoas com diabetes, hipertensão, obesidade, doenças renais, hepáticas ou qualquer outra que exija tratamento alimentar específico.

ACADÊMICO

MERCADO DE TRABALHO

RAMOS DE ATUAÇÃO:

  • Hospitais
  • Clínicas
  • Ambulatórios
  • Consultórios
  • Hotéis
  • Restaurantes
  • Asilos
  • Academias
  • Centros Esportivos

SOBRE O CURSO

O Nutricionista busca melhorar a relação entre o homem e os alimentos afim de beneficiar sua saúde. Ele cria programas de alimentação e sugere cardápios que que supram as necessidades nutricionais de cada indivíduo. Sua atuação é fundamental para prevenir doenças e administrar a saúde de pessoas com diabetes, hipertensão, obesidade, doenças renais, hepáticas ou qualquer outra que exija tratamento alimentar específico.

ACADÊMICO

Coordenação: Ana Rosa Escorcio Dias
Contato: ana.dias@facid.edu.br

MERCADO DE TRABALHO

RAMOS DE ATUAÇÃO:

  • Hospitais
  • Clínicas
  • Ambulatórios
  • Consultórios
  • Hotéis
  • Restaurantes
  • Asilos
  • Academias
  • Centros Esportivos

SOBRE O CURSO

O Nutricionista busca melhorar a relação entre o homem e os alimentos afim de beneficiar sua saúde. Ele cria programas de alimentação e sugere cardápios que que supram as necessidades nutricionais de cada indivíduo. Sua atuação é fundamental para prevenir doenças e administrar a saúde de pessoas com diabetes, hipertensão, obesidade, doenças renais, hepáticas ou qualquer outra que exija tratamento alimentar específico.

ACADÊMICO

Coordenador(a) | campus Paralela: Anderson Carvalho dos Santos
Contato: anderson.santos@frb.edu.br

MERCADO DE TRABALHO

RAMOS DE ATUAÇÃO:

  • Hospitais
  • Clínicas
  • Ambulatórios
  • Consultórios
  • Hotéis
  • Restaurantes
  • Asilos
  • Academias
  • Centros Esportivos

SOBRE O CURSO

O Nutricionista busca melhorar a relação entre o homem e os alimentos afim de beneficiar sua saúde. Ele cria programas de alimentação e sugere cardápios que que supram as necessidades nutricionais de cada indivíduo. Sua atuação é fundamental para prevenir doenças e administrar a saúde de pessoas com diabetes, hipertensão, obesidade, doenças renais, hepáticas ou qualquer outra que exija tratamento alimentar específico.

ACADÊMICO

MERCADO DE TRABALHO

RAMOS DE ATUAÇÃO:

  • Hospitais
  • Clínicas
  • Ambulatórios
  • Consultórios
  • Hotéis
  • Restaurantes
  • Asilos
  • Academias
  • Centros Esportivos

SOBRE O CURSO

O Nutricionista busca melhorar a relação entre o homem e os alimentos afim de beneficiar sua saúde. Ele cria programas de alimentação e sugere cardápios que que supram as necessidades nutricionais de cada indivíduo. Sua atuação é fundamental para prevenir doenças e administrar a saúde de pessoas com diabetes, hipertensão, obesidade, doenças renais, hepáticas ou qualquer outra que exija tratamento alimentar específico.

ACADÊMICO

Coordenadora do curso: Rafaela da Silva Marineli
Contato: rafaela.marineli@unimetrocamp.edu.br

MERCADO DE TRABALHO

RAMOS DE ATUAÇÃO:

  • Hospitais
  • Clínicas
  • Ambulatórios
  • Consultórios
  • Hotéis
  • Restaurantes
  • Asilos
  • Academias
  • Centros Esportivos

Início das Aulas

18/02/2019

Turno

450h

Mensalidade

inscreva-se
na Graduação

inscreva-se